オリゴのおかげをお試ししました~♪こちらは腸内のビフィズス菌を増やすプレバイオティクス食品とのこと。私は今まで、人工甘味料の一種かと思っていたのですが天然素材から産まれたシロップなんだって。スプーン1杯なめてみたんですが、すっきりと優しい甘さでしたこの日、ママは無糖アイスコーヒーにワンスプーン入れて。娘っこはヨーグルト&キウイにワンスプーンかけて。ちょうどこのキウイ、ちょっと固めですっぱかったの~もちろん娘っこ。大喜びで食べましたとも。お砂糖の代わりになり、しかもカロリーはお砂糖の半分ということなので、こういう時にはぴったりですねしかもこんな冊子がついていたので、オリゴのおかげの食べ方が広がりますオリゴレモン美味しそう!今度やってみたいな~。そして翌日・・・・娘っこ、大人と同じ食事をするようになってちょっと便秘気味・・・根菜類は固くて苦手だし、葉物野菜はあんまり好きじゃなくてうん○が固くなっちゃうのが悩みなんです。それが・・・大量のうん○がスムーズに出て、ママびっくりオリゴのおかげなのでしょうか・・・?ママは比較的お通じがいい方ですが、こちらもGood!でした毎日ワンスプーン、続けてみたいと思います『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/19
: 。・゚・*ゆずことママのHappy Life*・゚・。
提供:塩水港精糖株式会社