◀
▶
暑いので
スムージー作りました😊🍹
腸活を兼ねて、時々、野菜や果物、ヨーグルトなどで、スムージーを作るのですが
甘味がちょっと欲しい時に
『オリゴのおかげ』がとっても重宝しています。
腸活には、善玉菌を増やし、悪玉菌を抑えることが大切。
『オリゴのおかげ』は、善玉菌の栄養となるオリゴ糖からできているので、腸内環境を整えるのにピッタリだし、シロップだから手軽で使いやすいです。
つい、IKKOさん風に
『腸活〜☝️』って言ってしまいます。
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/28
提供:塩水港精糖株式会社