『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中 オリゴをまずは朝のコーヒーに入れて飲みました。仕事しているとき 便通が。ほぉ~^^ 調子が良い^^翌日はお弁当の卵焼きにも入れてみました。味もおいしい^^もちろん便通も毎日 良好!!続けていけたらと思っているわたくしです。 塩水港精糖株式会社“オリゴのおかげ”は、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるプレバイオティクス食品です。おいしい甘さのシロップで、コーヒーや紅茶などの飲物や、ヨーグルトに入れたり、パンに塗ったり、フルーツに掛けたり、お料理にもご使用できます。おいしいから、そのまま舐めてもOK!1日わずかティースプーン2~3杯を続けるだけで、おなかの中のビフィズス菌が増え、おなかの調子が良好になります。お薬ではないので赤ちゃんから高齢者の方まで、ご家族全員でご使用できます。 ◇◆プレバイオティクスとは◇◆おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします
投稿日時:2012/05/23
: 青紫蝶のブログ
提供:塩水港精糖株式会社