孫が大好き!オリゴのおかげで焼きマシュマロパン<PR>
モニプラファンブログさまより
塩水港精糖株式会社さま(@oligo_no_okage)の
「オリゴのおかげ」をモニターさせていただいています。
お孫ちゃんが、朝ごはんにも、おやつにも喜んでくれる、焼きマシュマロパン💕
朝ごぱん・おやつで腸活!
材料
食パン(6枚切り) 1枚
ココア 大1と1/2
オリゴのおかげ 大1
牛乳 大1/2
マシュマロ 5個
作り方
1 ココアにオリゴのおかげを入れ
小さい泡だて器で
ペースト状に練る。
2 1を牛乳でのばす。
3 食パンに2を塗る。
4 食パンに、半分に切った
マシュマロを並べる。
5 4をオーブントースターで焼いて
出来上がり。
オリゴのおかげを毎日少しずつ食べることで、腸内環境が整うのでうれしいですね。
オリゴのおかげ腸活です。
塩水港精糖株式会社さま(@oligo_no_okage)のアカウントでは、
腸活に役立つ情報、レシピが投稿されているので、
是非のぞいてくださいね💕
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #monipla #oligo_fan
#レシピブロブ #フーディストパーク #ネクストフーディスト #スナガクッキング #おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #マカロニメイト #おうちごはん #キッチングラム #朝ごはん #孫朝ごはん #朝ごぱん
#マシュマロ #ココア
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/08/04
提供:塩水港精糖株式会社