昨日焼いたパンで朝ごパン♡
最近はきび砂糖の代わりにオリゴのおかげを使っています。
ビフィズス菌を増やしておなかの調子を良好にしてくれる特定保険用食品。
もう知ってる方も多いと思います
飲み物に使うのはもちろん、我が家ではいつもお料理にも使っています。
最近初めてパンにも使ってみようと思いチャレンジしてみたら大成功で♪
レシピを参考にしながら自分なりに配合を変えてみたらかなり良い出来に。
私のお気に入りレシピ↓
手作りパンは焼き立てはもちろんおいしいんやけど翌朝までふわふわなのはなかなか難しい
投稿日時:2020/05/09
: ビッグベビー生まれました! | 毎日子育てと節約おうちごはん記録♡~3児のビッグベビーの母日記~5歳♡3歳♡0歳
提供:塩水港精糖株式会社