◀
▶
トクホのオリゴ糖からつくられた「オリゴのおかげ」✨
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てます✨😆✨😆
毎日ティースプーン2杯程度を目安にとるといいそうですよ💕
毎日飲むコーヒーなどに入れてお手軽に❣️
そのほか、わたしは「オリゴのおかげ」を使って、フレンチトーストやミルクセーキを作ってみたよ💕
くせがないから、砂糖とおなじように使えます。
「オリゴのおかげ」上手に使って、オリゴ糖で腸内環境を整えていきたいな😍
#オリゴのおかげ #腸内フローラ #プレバイオティクス #オリゴ糖 #腸活 #腸内環境 #便秘解消 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/04/16
提供:塩水港精糖株式会社