オリゴのおかげ
・
・
ビフィズス菌を増やしてお腹の調子を良好にする甘味料😌💕
・
・
今回は【オリゴのおかげ】を使って、チョコバナナパウンドケーキを焼きました💛
蜂蜜と砂糖の量を調節してその分、オリゴのおかげを入れたよ!
・
・
甘さ控えめでとっても美味しく焼けました😎✩.*˚
・
・
他にもヨーグルトに入れたり、お料理に入れたりして、
普段から取り入れたいな💛
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan
#てぃらみすの当選報告
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/04/06
提供:塩水港精糖株式会社