『オリゴのおかげ』モニプラ支店/『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)の口コミ(クチコミ)・レビュー(aisuさん)

塩水港精糖株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

こんばんは🌆 お疲れさまです✨ ある日の夜ごはんは豆苗とチーズ豚丼にとサラダには ドレッシングの味つけに @oligo_no_okage さんのオリゴのおかげを 使いました🍚🥗 甘さが程よい甘さなので 料理やお菓子作りには使えるので 1本持っておくと便利です! スーパーや楽天などのサイトにも販売 しています💡 豆苗とチーズ豚丼 材料 2人分 豚肉200g 豆苗 お好み サラダ油 少量 お酒 大さじ1 醤油 大さじ2 オリゴのおかげ 大さじ1 生姜チューブ 2センチくらい 水 150ml 作り方 1.火をつけフライパンが加熱したら少量のサラダ油、豚肉を 入れ炒め、豆苗を切ったものを入れ軽く炒める。 2.火を止めお酒、水、オリゴのおかげ、醤油、生姜チューブを入れ混ぜたものを1に入れ途中味を確認し味調整あればして煮込む。 3.丼にごはんをよそい、1をのせとろけるチーズをのせ 500wで2分半から3分を様子見ながら電子レンジで チンする。 4.チーズがとければできあがり。 梅ドレッシング 材料 梅チューブ 3センチくらい サラダ油大さじ2 オリゴのおかげ 大さじ1 お酢 大さじ1 ブラックペッパー 少量 材料を容器に入れ混ぜるだけ。 #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活レシピ #パールエース #monipla #oligo_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2024/09/03 提供:塩水港精糖株式会社

「『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)(塩水港精糖株式会社)」の商品画像

『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)

価格:972円(税込)

『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。

ショップへ行く