閉じる

『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 『オリゴのおかげ』モニプラ支店 塩水港精糖株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

アーモンドを練り込んだ、ふんわり食感のあられと沖縄産黒糖を使った上品な甘さが特徴の【ふんわりアーモンド 黒糖味】15名様募集!

株式会社もち吉

15

5月31日(土)まで

プレゼント

アーモンドを練り込んだ、ふんわり食感のあられと沖縄産黒糖を使った上品な甘さが特徴の【ふんわりアーモンド 黒糖味】15名様募集!

もっと見る

NEW

【楽天市場内レビュー★4.6以上】ヘルシーなのに美味すぎるおからコッティのインスタ投稿モニター20名様募集!

金秀バイオ株式会社

20

5月11日(日)まで

プレゼント

【楽天市場内レビュー★4.6以上】ヘルシーなのに美味すぎるおからコッティのインスタ投稿モニター20名様募集!

もっと見る

NEW

【30名様募集】晩酌が100倍楽しくなる!『クレイジーガーリック』で時短おつまみを作ろう♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月16日(金)まで

プレゼント

【30名様募集】晩酌が100倍楽しくなる!『クレイジーガーリック』で時短おつまみを作ろう♪

もっと見る

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/パイナップル&マンゴー>で初夏のフルーティーなティータイムを♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月12日(月)まで

プレゼント

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/パイナップル&マンゴー>で初夏のフルーティーなティータイムを♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

デザート・ドリンクオリジナルレシピ大募集!~『オリゴのおかげ』 ~

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

mozzarellaと油揚げ

mozzarellaと油揚げ

レタス、スイスチャードを収穫した三十路オンナです♪そして、糠漬けにしていたベランダ産キュウリがつかりすぎていたので、市販キャベツと炒めてみました。糠漬けキュウリが高菜漬けのようになって、美味しかったです♪モッツアレラチーズと油揚げでピザを作りました。※緑はスイスチャード、つるむらさきモッツァレッラ(伊: mozzarella)イタリア南西部のカンパニア州が原産フレッシュチーズ。「引きちぎる」を意味するイタリア語「mozzare」に由来するとされる(硬い表面が無いため、「シャツを着ない」を意味する「scamozzata」を語源とする説もある)。18世紀、イタリアのサレルノから誕生。■効能1.骨と歯の健康を保つ 2.疲労回復効果3.お腹の調子を整える※詳細はこちら暑い夏なので、夏バテ予防になり、美味しくいただけました。油揚げは冷凍庫にストックしていて、色々と使えます。以前にもピザ生地代わりに使いましたが、今回もおいしくいただけました♪♪♪川柳もどき■蝉が鳴き 私も泣きたい この暑さ■縞模様 メロンの季節が やっと来た❣️■豊作を 願い 花火を打ち上げるお粗末です。。。


(function(d) {
var img = new Image();
d.getElementById("fc2button-clap-3358").appendChild(img);
img.src = '<a href="http://static.fc2.com/image/clap/number/pink/2.gif';" target="_blank">http://static.fc2.com/image/clap/number/pink/2.gif';</a>
(function(s) { s.cursor = 'pointer'; s.border = 0; s.verticalAlign = 'top'; s.margin = '0'; s.padding = '0'; })(img.style);
var clap = function() { window.open('ht'+'tp://' + 'blogvote.fc2.com/pickup/misojiwoman/3358/clap')};
if (img.addEventListener) { img.addEventListener('click', clap, false); } else if (img…

reona   2016-08-22 00:00:00 提供:塩水港精糖株式会社

企業紹介

塩水港精糖株式会社

塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。

説明1

説明1

説明1

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す