←クリックお願いします
今回、こちらに応募させていただきました
Myビフィズスを応援!「オリゴのおかげ650g」モニター120名募集!
なんと、オリゴ糖です
名前は聞いたことがあったのですが、詳しくはわかりませんでした
今も、あまり分からないので、まずはちょっとご紹介させていただきますね
☆塩水港精糖株式会社さんからのメッセージ☆
こんにちは!
塩水港精糖?「オリゴのおかげ」モニプラ支店担当の平野です。
今回は、便秘で悩んでいる方、介護をしている方に
特定保健用食品「オリゴのおかげ」お徳用サイズの650gを120名様へドーンとプレゼントいたします!!
本物のトクホのオリゴ糖の効果を
ご自分のために、
小さなお子様やおじいちゃん、おばあちゃん、ご家族皆様で実感して下さい!
〜 オリゴのおかげのお約束 〜
“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から人々の健康に貢献したいという想いにより誕生しました。
その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ健康を育てるエッセンスです。
近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。
“オリゴのおかげ”は赤ちゃんからご高齢者までの誰もが、毎日安心して口に出来るプレバイオティクス食品。
無理せず食事に加えるだけでなりたい自分や家族の健康を実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、
人々の健康と笑顔のために尽くします。
あらゆる食を人にとって良いものに変える、それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。
◇◆プレバイオティクスとは◇◆
おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。
“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、
ビフィズス菌だけを効率よく増やします。
※オリゴスティックは特定保健用食品ではありません。
おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ご家族皆さまでオリゴのおかげをお試し下さい!
年末年始のお忙しい時期でも、続け方は簡単です☆
ティースプーン2〜3杯を、飲物やヨーグルト、フルーツにかけたり、パンに塗ったり、お料理に加えたりしてご使用ください。そのまま舐めてもOKです。
なるべく毎日続けていただくことで、おなかの中のビフィズス菌が増え、おなかの調子を整えてくれます。
もちろん赤ちゃんにもご使用できます。
ティースプーンで1/2〜1杯を白湯に溶かしたり、離乳食に混ぜてご使用ください。
是非この機会に、トクホのオリゴのおかげで日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。
☆モニタープレゼント内容☆
オリゴのおかげ お徳用650g
便秘で悩んでいる方、介護をしている方に「オリゴのおかげ」650gを、1本お届けします。お一人様のご使用なら、2ヶ月以上も使えます。
1日あたり、ティースプーンで2〜3杯(8g〜12g)をコーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりしてお使いください。そのまま舐めていただいても構いません。
1歳未満のお子様には、ティースプーン1/2〜1杯程度を白湯や飲物、離乳食などに混ぜてご使用ください。
サトウキビと牛乳からうまれた自然でおいしい甘さです。(※製品中に乳タンパク質は含みませんので、乳アレルギーの方でもご使用いただけます)
整腸効果を実感していただくポイントは、「毎日続けていただくこと」です!
普段からおなかの調子がいい方でも、おなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください!
カロリーはお砂糖の約半分。
メーカー希望小売価格 945円(650g)。
家族みんなで使える大容量サイズです。
スーパーマーケットのお砂糖売り場やコーヒー売り場でお求めください
▼詳しく知りたい方は
塩水港精糖株式会社
▼公式オンラインショップをご覧になりたい方はこちら
というわけで、今私が悩んでいる便秘が解消できるということなので、
非常に気になります
しかもカロリーも低く、砂糖の約半分のカロリーなんです!
カロリーの気になる方にもお勧めですね
私は、毎日紅茶orコーヒーを姉と一緒に飲んでいるのですが、
これらに混ぜて飲みたいですね(´▽`)
当たったら、家族みんなでいただきたいと思います
家族も、便秘に悩んでいるので・・・
どうぞよろしくお願いします
ゆずっきー 2012-12-15 15:29:03 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。