閉じる

塩水港精糖株式会社のファンサイト「『オリゴのおかげ』モニプラ支店」

毎日にプラスして、家族みんな健康に!『オリゴのおかげお徳用650g』モニター募集

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

毎日にプラスして、家族みんなの健康に!『オリゴのおかげお徳用650g』モニター募集!!

 毎日にプラスして、家族みんな健康に!『オリゴのおかげお徳用650g』モニター募集





塩水港精糖株式会社
サトウキビと牛乳からうまれた自然でおいしい甘さ  ↑乳タンパクは入っていないので牛乳アレルギーの方も安心     おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制で腸超キレイ(笑)&腸調子がいい(笑) おやじギャグです(笑) “オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします。←すんばらしいっうちの祖母は糖尿病で健康食品大好きでずっとファンです ただ使い方間違えて砂糖の代わりに使ってます(笑) もったいない…

おかげで私も勘違いして高いから続けれないとおもってました(笑) 

気になるのでどれも一緒かと思い、安くてたくさん入っている、よくわからないメーカーのオリゴ糖をかったことがあるものの、かなりの量を使わなくてはいけなくて結局高いし、面倒で、気づいたらやめてました的な…  
「オリゴのおかげ」の摂取目安量は1日8g(18.4kcal)一人1日ティースプーン2~3杯で十分
お徳用の650gなら1人80日以上使えちゃうってことは一日20円以下 安いッ!!
しかも効果や安全性が審査されているトクホ商品だから赤ちゃんから病人、高齢者まで安心して使えちゃう!!腸は第二の脳(腸が調子悪いと気まで滅入りませんか??)
ストレス社会に立ち向かう強い体を腸内改革でGET!!

ぷりんちゃん   2012-05-02 12:52:04 提供:塩水港精糖株式会社

企業紹介

塩水港精糖株式会社

塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。

説明1

説明1

説明1

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す