◀
▶
今日は124年ぶり2月2日の節分だそう。
簡単レンジで作った#鬼まんじゅう は
あっという間にお腹の内に😋
名古屋の鬼まんじゅうとは違い
サツマイモは皮つき、
砂糖の代わりに#オリゴのおかげ
全粒粉の小麦粉で。
もっちり感は少ないですが
ヘルシーなおやつになりました✨
#節分
#鬼まんじゅう
#ヘルシーおやつ
#腸活
#美肌レシピ
#レンジで簡単
#ダイエット
#おうちカフェ
#ヘルシーレシピ
#野菜ソムリエ
#腸内フローラ
#プレバイオティクス
#オリゴ糖
#腸内環境 #便秘解消 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/02/02
提供:塩水港精糖株式会社