ババばーちゃん
今日は オリゴのおかげ を使った 春の料理の紹介です
ワラビと ウドの 油炒め
ごま油で炒め 味付けは オリゴのおかげと醤油 鷹の爪 ごま
こんにゃく レンコン 等の煮物
味付けはオリゴのおかげ と 醤油
ウドの酢味噌和え
味付けは オリゴのおかげ 白味噌 お酢
ババばーちゃん 毎日お料理に使い 毎日快調
“トクホ”のオリゴ糖の効果を、ぜひ皆さんのおなかで実感してください!
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2020/03/28 : ババばーちゃんのブログ 提供:塩水港精糖株式会社
価格:972円(税込)
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。
ショップへ行く