ドドーンと「オリゴのおかげ」をいただいちゃいました。うーん、何に使おうか。まずは、コーヒーに入れてみました。お砂糖とは少し違いますが、お砂糖の代わりに使えそう。で。。。お得意の石焼ビビンバ試しちゃいました。お砂糖大匙3の所「オリゴのおかげ」を大匙4とちょっと増やしてみました。できあがったものは、いつもとあんまり変わらない味。ゴマ油やコチジュンなどくせのあるもののせいで、お砂糖とかわらない感じです。これはいい。というわけで、お砂糖替わりに使っちゃいました。その結果、腸内環境が整ったのかお腹が グッジョブ!いい仕事してくれる感じで調子がいいです〜♪肉じゃがもけっこうよくできてお勧めです。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中塩水港精糖株式会社
投稿日時:2013/03/17
: 美しい森のブログ
提供:塩水港精糖株式会社