いつも使っているオリゴ糖を今日はすき焼きにも使ったワ!私だけがいつもスッキリしているんじゃ 悪いもんね!すきやきのお砂糖代わりに使って 家族のみんなにもスッキリしてもらいましょう!!◇◆プレバイオティクスとは◇◆おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/25
: 美味しいもの 楽しいこと 大好き! で、どんだけ~
提供:塩水港精糖株式会社