◀
▶
『オリゴのおかげ』を使って娘と人参ケーキを作りました♪
最近腸内環境がいまいち。
やっぱりおなかの調子が良いと肌も良いし、体も軽くなるのでとせっせとスイーツづくり😮
作り始めたら楽しくて、上の……上の人参まで作ってしまったけど、不器用な事がバレバレw笑
味は間違いない!生地にも上の人参にもおりごのおかげ入ってるので、なんとなく上品な味わいに💛
これからも善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きます!
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #春の食材 #春 #monipla #oligo_fan
#sorihaka0621の当選報告 #当選#当選報告#懸賞好きさんと繋がりたい
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/04/19
提供:塩水港精糖株式会社