今晩は素材の味を活かした…*さわらのホイル焼き(主菜)*棒々鶏サラダ(副菜)*ほうれん草の胡麻和え(副菜)でしたホイル焼きは野菜とキノコにニンニクのみじん切りを入れて蒸し焼きにして、減塩醤油を少しとレモンを絞って頂きました作ってみると、これくらいの味付けで十分なんだなぁって思いました。レモン汁のパワーはなかなかです!あとニンニクも。塩分控えめな食事が出来ますほうれん草の胡麻和えは『オリゴのおかげ』で作ってみました変な甘さもなく砂糖の代わりをしてくれて美味しく頂けました『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/17
: のんびりOLの妊婦日記☆
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