結構使い甲斐のある大きなサイズのをモニター
させていただきました。
まずはそのまま舐めてみたり、飲み物に入れてみたり・・
自然な甘さでおいしかったので、いただいたレシピに
載っていた大学いもを作ってみました
揚げずにレンジで蒸かし、フライパンにバターを溶かして
焦げ目をつけ、あとはオリゴのおかげを適量かけるだけ
実に簡単にでき、家族にも好評でした(‐^▽^‐)
ヘルシーで美味しいなんてこれはもう最高な一品ですよ
普通の砂糖より身体に良さそうなので、いろいろな料理に
使わせていただこうと思います
このひと月での身体の変化はとくになかったですが、ずっと続けて
いくことで調子が良くなりそうな気がしますo(^▽^)o
投稿日時:2013/03/14 : のんのブログ 提供:塩水港精糖株式会社