今日は、大学いもを作ったわけですが、とっても簡単に作れました。その理由は。。。これです↓ 『オリゴのおかげ』こちらの商品を使っているんです。作り方はめちゃ簡単。私の場合、間違えただけなんだけど、最初にサツマイモを一口大にカットして、それからレンジ600wで3分30秒。少し冷めるまで、ラップをかけたまま置いておいて、蒸らした感じにしました。それから、バターで炒めて、焦げ目をつけてから、オリゴのおかげで芋をからめて、ゴマをかけただけ♪とっても、簡単でシンプル*作り方は、『オリゴのおかげ』のレシピ集に掲載されていました。なんで、『オリゴのおかげ』かと言いますと。。。私、お通じの調子があまり良くないんですね。良くないというか、良すぎるというか。。。おわかりになりますか?(お食事中の方ごめんなさい。)おなかが痛くなるわけではないんです。なので、体質かな?って、思ってました。でも、なるべくならば、普通の状態になりたいと、今回『オリゴのおかげ』に希望を託したのです。『オリゴのお…
投稿日時:2012/09/22
: haru
提供:塩水港精糖株式会社