まずは、この商品のすごいところ。妊娠中授乳中赤ちゃんにも使えるというところ! しかもカロりーが普通の砂糖より少ない!料理につかってもよし!ドリンクにまぜてもよし!なんと そのままなめてもOK!だそう笑おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるプレバイオティクス食品→ はて。 またっく意味がわからなのでググってみた。 ◇◆プレバイオティクスとは◇◆おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします。うーんようは、何が大事って薬に頼らずビフィズス菌を効率よく増やしてもらえるところ。付属でついていたレシピ集でこれをつくってみたよ。炭酸水で割ってとってもスッキリ!!!これリピします! 肝心なお通じは。。。 まだ結果でてないですがひとまずこういうモノは続けてみようと思います☆すてきなサンプルありがとうございました授乳中にも安心してとれる食品がまだまだきっとあるんだろうな~☆
投稿日時:2012/08/06
: メインクーン虎太郎とその家族の日常。そして懸賞生活。
提供:塩水港精糖株式会社