訪問ありがとうございます
とてもうれしいです
オリゴ糖当選ー!
ハッピー
お腹の調子をよくしたい!のでよく使っておりました。
なかなか調子いいですよ♪
お豆腐クリームのティラミス風
お豆腐クリームは水抜した豆腐にスキムミルクとオリゴ糖で!
レンチン米粉スポンジ(米粉と水のみ笑)を作ります。鈴カステラやカステラや何でも!
コーヒーを浸します
お豆腐クリーム、ココアで完成!
ティラミスぽい!
ヨーグルトパフェ
順番に盛り付けただけ!
ナッツとヨーグルトとオリゴ糖とオートミールです!
スイートポテトドリンク
米粉パンケーキ
間違いない…!!
カオニャオマムアン
ご飯一膳にココナッツミルクを100cc、砂糖の代わりにオリゴ糖で煮る!
ケーキのシロップの代わりに
オリゴ糖と水を半々で!
しっとりしておいしくなります。
ワイルドクッキー
フレンチトースト
卵液と仕上げに♡♡
200度で2時間以上熱しなければオリゴ糖は生きるんですって!
なので煮込み料理以外使えます!
素晴らしい
これからも摂取したいと思います!
いいね、ありがとうございます
すごくすごく嬉しくなります!!
投稿日時:2018/06/09
: 新米にっき.•*¨*•.¸¸♬おうちごはん
提供:塩水港精糖株式会社