訪問ありがとうございます
とてもうれしいです
オリゴ糖当選ー!
ハッピー
お腹の調子をよくしたい!のでよく使っておりました。
なかなか調子いいですよ♪
お豆腐クリームのティラミス風

お豆腐クリームは水抜した豆腐にスキムミルクとオリゴ糖で!
レンチン米粉スポンジ(米粉と水のみ笑)を作ります。鈴カステラやカステラや何でも!
コーヒーを浸します
お豆腐クリーム、ココアで完成!

ティラミスぽい!
ヨーグルトパフェ

順番に盛り付けただけ!
ナッツとヨーグルトとオリゴ糖とオートミールです!
スイートポテトドリンク

米粉パンケーキ


間違いない…!!
カオニャオマムアン

ご飯一膳にココナッツミルクを100cc、砂糖の代わりにオリゴ糖で煮る!
ケーキのシロップの代わりに

オリゴ糖と水を半々で!
しっとりしておいしくなります。
ワイルドクッキー

フレンチトースト

卵液と仕上げに♡♡
200度で2時間以上熱しなければオリゴ糖は生きるんですって!
なので煮込み料理以外使えます!
素晴らしい
これからも摂取したいと思います!
いいね、ありがとうございます
すごくすごく嬉しくなります!!
投稿日時:2018/06/09
:
新米にっき.•*¨*•.¸¸♬おうちごはん
提供:塩水港精糖株式会社