『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)をお試ししました。
乳糖果糖オリゴ糖を30%配合して、お砂糖の約80%の甘さの甘味料のシロップですおなかの調子を整える効果が期待できます
■『オリゴのおかげ』は乳糖果糖オリゴ糖を30%配合
■砂糖の約80%の甘さの甘味料■牛乳由来の乳糖とトウモロコシ由来のショ糖で作られた、乳糖果糖オリゴ糖
■無着色・無香料
■整腸効果のある甘味料として特保認定されています
■オリゴ糖はお腹のビフィズス菌を増やすことで腸の働きを正常化したり悪玉菌を減少する効果が期待できます
■1日当たり目安量8~20g(ティースプーン2~5杯)
使用します。
裏面表示。
パカっ
スプーンに出してみます。
とろとろ
透明です。
ブルーベリーとレモンとオリゴを煮詰めていきます。
灰汁をとってブルーベリージャムが完成。
パンにタップリのせていただきます!
朝オリゴは必ず。
パンに砂糖変わりに乗せる。
フルーツにもかける。
甘さがちょうど良くて美味しい〜
一人ランチに。
オリゴ、オイル、醤油、塩、ガーリック、柚子でドレッシングを作る
トマトパスタの味をまろやかにする為最後にオリゴをかける
妊産中や、赤ちゃんから高齢の方まで安心して支えるのが安心だし嬉しい
甘さがメープルシロップみたいな柔らかい感じで美味しいトロミも適度で扱いやすいです甘い料理からおかず系まで使えますお腹は痛くならないし、自然にお通じが来てくれます美味しいし毎日使い続けたいです
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2019/09/29
: hayami2543のブログ
提供:塩水港精糖株式会社