実験
こんにちは
今日の実験は・・・
ちっこめのバケットが作りたくて
最近、お気に入りの粉、ERとリスで
ERの特徴モッチモチ感とリスの特徴バリ&バリ感が 最高にマッチ!!
これ、ナイスだったわ(◎´∀`)ノ
レシピブログに参加中♪
RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ
ルーマニア産純粋アカシア蜂蜜のブログorインスタ投稿モニター5名様募集!
【バレンタインレシピ大募集♫】Part28~『オリゴのおかげ』~
アンケートクイズに答えるだけ!バレンタインに使える製菓材料を15名様にプレゼント
うずちゃん 2019-02-05 00:00:00 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。