今回縁あって、「オリゴのおかげ」をモニターさせて頂くことになりました初めてのオリゴ糖です!オリゴ糖ってすごく大切なものみたいで、オリゴのおかげはビフィズス菌を増やしておなかの調子を整えてくれるみたいです。さらに普段のお料理やお食事で甘味成分が欲しい時にも、オリゴのおかげが使えるみたいです!万能!さっそく私は一緒に同封されていたレシピ本に記載されていたレモン漬けをつくってみました 私は甘めが好きなので、1日冷蔵庫へそのあと毎日食べてるヨーグルトにいれてみましためちゃめちゃおいしい!!レモンのヨーグルトってなかなか売ってないし、おいしいこれからもリピするつもりです☆他にも紅茶に入れて飲んだりしてます
投稿日時:2012/07/23
: HARUPPYな1日♪~ハルッピィな1日♪~
提供:塩水港精糖株式会社