今が旬、チリ産レモンと
オリゴのおかげのシロップタイプで
爽やか☆レモンドリンクを作ってみた♪
早速作ってみます。
☆レシピ☆
レモン 1/4個
シロップ 大さじ1
水 適量
☆作り方☆
皮をむいて、輪切りしたレモン、シロップを入れて混ぜる
お腹の中のビフィズス菌を増やそう☆オリゴのおかげのシロップタイプ
赤ちゃんから、ご高齢者まで
毎日、安心して口に出来るプレバイオティクス食品。
おなかの中の善玉菌を増やしたり、
悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。
主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、
おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、
ビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれます。
使い方は簡単。
ヨーグルト、珈琲、紅茶にそのままかけてもいいし
お料理にも使えます。
◯商品詳細
『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料
有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が
腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。
2.3kcal/g(砂糖の約半分)
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
AD
バリコさんの読者になろう
ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります
投稿日時:2017/08/03
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:塩水港精糖株式会社