『オリゴのおかげ』モニプラ支店/『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)の口コミ(クチコミ)・レビュー(バリコさん)

塩水港精糖株式会社のヘッダー画像

レビュー

今が旬、チリ産レモンと
オリゴのおかげのシロップタイプで
爽やか☆レモンドリンクを作ってみた♪
口コミ:
  さっぱり☆はちみつレモンドリンク@オリゴのおかげ
の画像(1枚目)

早速作ってみます。

☆レシピ☆
レモン 1/4個
シロップ 大さじ1
水  適量

☆作り方☆
口コミ:
  さっぱり☆はちみつレモンドリンク@オリゴのおかげ
の画像(2枚目)
皮をむいて、輪切りしたレモン、シロップを入れて混ぜる

口コミ:
  さっぱり☆はちみつレモンドリンク@オリゴのおかげ
の画像(3枚目)

前回は
レモンのはちみつ漬けも作りました♪口コミ:
  さっぱり☆はちみつレモンドリンク@オリゴのおかげ
の画像(4枚目)

口コミ:
  さっぱり☆はちみつレモンドリンク@オリゴのおかげ
の画像(5枚目)
レモンの料理レシピ

お腹の中のビフィズス菌を増やそう☆オリゴのおかげのシロップタイプ
赤ちゃんから、ご高齢者まで
毎日、安心して口に出来るプレバイオティクス食品。


おなかの中の善玉菌を増やしたり、
悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。


主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、
おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、
ビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれます。

使い方は簡単。
ヨーグルト、珈琲、紅茶にそのままかけてもいいし
お料理にも使えます。

◯商品詳細
『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料

有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が
腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。

2.3kcal/g(砂糖の約半分)


『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中





いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。







AD
いいね!した人 | コメント(2) | リブログ(0)

バリコさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

投稿日時:2017/08/03 : バリコの東京下町で週末ランチ 提供:塩水港精糖株式会社

「『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)(塩水港精糖株式会社)」の商品画像

『オリゴのおかげ』650g(シロップタイプ)

価格:972円(税込)

『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。

ショップへ行く