オリゴのおかげでバナナケーキを作りましたクラッカー オリゴのおかげは、トクホの液体甘味料ですドキドキりんご 主な特長 りんご「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」650gと大容量のお徳サイズ使いやすいシロップタイプ。デザートの仕上げに、ドリンクに、様々なアレンジに乳糖果糖オリゴ糖は、胃や小腸では消化吸収されないので、血糖値を上げにくく、糖尿病の方にもカロリーはお砂糖の約半分小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理に加熱に強いので、お料理やお菓子作りにも 「オリゴのおかげ」は我が家の定番甘味料 今日はパウンドケーキ作りに使いましたよ。 材料はこちら↓ 昔はグラニュー糖や上白糖を使っていました汗 でも、最近はオリゴ糖LOVEドキドキ 液体だから料理にも飲み物にも使いやすいんですよね。 オリゴ糖は、カロリー控えめで甘く、加熱にも強いのでお料理やお菓子作りにも大活躍。しかも、善玉菌の栄養となり、腸内環境を整えてくれるので、腸活にもおすすめですチョキ 今日のパウンドケーキにはバナナもたっぷり使いました!
投稿日時:2020/08/11
: まあちくんのお気楽生活
提供:塩水港精糖株式会社