スーパーでも見かける「オリゴのおかげ」お腹にも体にも良さそうな商品(特保やし)めっちゃ気になっていましたが、お値段もそこそこなので・・・購入をためらってました汗 今回モニターに参加させ頂ける事になったのでこの機会にお試ししてみま~~すビックリマーク お砂糖の代わりに、いろんなお料理に使えるのですが、特にお砂糖を使うスイーツを作りましたラブラブ 赤ワインとぶどうのジュレぶどうぶどうを皮ごと、赤ワインで煮て皮を除きこした後、レモン汁とオリゴ糖で味を調整。 ワイン香りがフワッと広がってとろけるジュレ。ぶどうがゴロゴロ入っているのでジューシーおねがい 杏仁豆腐の上にもトッピング音譜 オリゴ糖は腸内のビフィズス菌を増やしお腹の調子を整え。しかもカロリーがお砂糖の約半分ビックリマーク味もお砂糖よりまろやかな感じもします。 煮物など、お料理にも使ってみましたが最初は分量がわからず、ちょっと悩みながら使いましたが、慣れれば問題なく美味しく仕上がります。 多分、夫は食べても気づいてない・・・えー 数日使うと、便通も良くなった気がするのでしばらく続けてみようと思います。 年齢的にも健康が気になるお年頃。美味しい物食べたいし、健康の為の腸活もしたいビックリマークお料理がますます楽しみです。 「ありがトウ、オリゴトウ~!!」 『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2019/08/21
: noblog。。。
提供:塩水港精糖株式会社