閉じる

『『オリゴのおかげ』モニプラ支店』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 『オリゴのおかげ』モニプラ支店 塩水港精糖株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【Instagram投稿モニター】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ」

正田醤油株式会社

24

5日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 冷汁うどんつゆ」

もっと見る

【Instagram投稿モニター募集】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 肉汁うどんつゆ」

正田醤油株式会社

24

本日締切!

プレゼント

【Instagram投稿モニター募集】☆シリーズ10周年☆「麺でおいしい食卓 肉汁うどんつゆ」

もっと見る

【毎月大好評企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

マルトモ株式会社

10

6月15日(日)まで

プレゼント

【毎月大好評企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪

もっと見る

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/ベリー モヒート>で広がるフルーティーな味と香りのハーモニー♪

日本緑茶センター株式会社

30

6月5日(木)まで

プレゼント

【2種類 飲み比べ!】コールドブリュー<ピーチ&パッションフルーツ/ベリー モヒート>で広がるフルーティーな味と香りのハーモニー♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

デザート・ドリンクオリジナルレシピ大募集!Part45~『オリゴのおかげ』~

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

さつま香潤豚豚を使って低温ポーク

柔らかくてとてもジューシー
肉の旨味をじゅうぶんに堪能できる低温ポークを作りました。
いつもは120度のオーブンで1時間をかけてじっんわり熱を通して作るけれど
今回は鍋で一晩漬け込むやり方に初挑戦

鹿児島のブランド豚さつま香潤豚の塊を使用

塩とコショウで下味
いま主人が刺激物を控えているのでにんにくは省きました。

フライパンで両面に軽く焦げ目を焼きつけます。

豚肉を90度くらいまで耐熱性のあるポリエチレン袋に入れます。
大きめの鍋にグラグラと熱湯を沸かし火を止めます。
豚肉を沈めて浮き上がらないように上から重りを乗せて一晩放置

切り口のロゼ色が食中毒を危惧してしまいがちですが大丈夫
しっかり火が通っています。
オリーブオイル醤油をかけていただきました。
簡単にできるのでお試しください。




デザート・ドリンクオリジナルレシピ大募集!Part45~『オリゴのおかげ』~



さーくぴ   2020-08-16 18:16:22 提供:塩水港精糖株式会社

企業紹介

塩水港精糖株式会社

塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。

説明1

説明1

説明1

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す