こんにちは
お腹の調子は? 良いですか?
よく、「悪玉菌」「善玉菌」 って聞くよね
どー 考えても「善玉菌」が多い方が 良いに決まってるよね〜(^_−)−☆
では 善玉菌を増やすには???
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整えて、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょ〜〜〜〜〜(◎´∀`)ノ
と言うことで「これ」が良いのだ〜
「オリゴのおかげ」
直ぐに溶けるので コーヒーや紅茶、に混ぜたり パンケーキのトッピングにも〜
使えるんだよ〜
と言うことで
粉寒天、あんこ、オリゴのおかげ で
羊羹 作ったよ〜(◎´∀`)ノ
うま&うま でお腹に良い
最高だね〜〜ヽ(´▽`)/
りんご
美味しそうで買ったのに ちょっぴし柔らかく。。。 残念だったので
煮ちゃいました もちろん「オリゴでね」(^_−)−☆
りんごを煮たので〜
アップルパイでも作ろうかな〜
いつもは はちみつやメイプルシロップを入れるんだけれど
「オリゴのおかげ」で うずパン 作ってみたよ
手前のは「クランベリー&ホワイトチョコ入り」です
投稿日時:2017/09/14 : うずちゃん☆diary 提供:塩水港精糖株式会社