卵白を泡立て、オリゴのおかげを加え、ふわふわに混ぜ合わせます。クリームチーズと牛乳を混ぜ合わせ、卵黄、薄力粉、レモン汁を加えたところに、卵白とオリゴのおかげを合わせたふわふわをつぶさないようにふんわり混ぜ合わせます。型に流し入れ、150度に熱したオーブンに入れ、130度に下げてから50分やいたら出来上がり~♪
おやつで手軽にオリゴ糖が摂れるのはいいですね♪
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てて行きましょう♪
ありがとうございました。
投稿日時:2019/05/18 : けせらせら 提供:塩水港精糖株式会社