豆腐のシラスと海苔 乗っけただけ~レタスの中華和え海鮮お好み焼き豚肉とかぼちゃの煮浸し明日は、検診のため、控えようと思ったけど・・・食べちゃった豚肉とかぼちゃの煮浸しのつゆにぽん酢と、砂糖と生姜を使うんだけど、そのお砂糖を モニプラさんで当選したコレ『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中 にしたよ~液体だから、溶けやすくて使い勝手がいいの甘みもちょうどいいのにカロリーが砂糖の約半分魅力的~使い終わったら、購入したいかもささ、明日は検診だからそろそろ寝よ
投稿日時:2011/05/09
: コチのブログ
提供:塩水港精糖株式会社