オリゴのおかげモニターを募集されています。 オリゴのおかげ は、おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるトクホの甘味料なんです。コーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンやいろいろな料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりし・・これまたいろいろな用途で使える卓上シロップなんですって。カロリーはお砂糖の半分だけなので、なかなか気楽につかえますよね。そして、おなかの中のビフィズス菌を増やすことができるので、おなかの調子も整えてくれるんですよ。私は便秘な人・・特に夏は、水分がたらないのか、さらに便秘気味・・・でも、便秘薬は飲みたくなくて・・・・ちょっと来る芯でいます。だけど、便秘って、身体にぜんぜんよくないし、体内のビフフイズス菌をふやし、腸の調子を整えたいなと思います。 毎日続けるということが大切みたいで、サプリとかだと、バタバタしてたらどうして忘れがち・・・でも、この「オリゴのおかげ」だと、いろんなものに入れられるから、調理するときに、お砂糖のかわりにこれを使えば、カロリーオフにもなるし、摂取し忘れもないし、いうことないですね(^_-)☆今回は100名様募集という、ふとっぱらな塩水港精糖株式会社さんの「オリゴのおかげ」私も是非ためしてみたい一人です(^-^)オリゴのおかげのページはこちら↓「Myビフィズスを応援!第2弾!オリゴのおかげサンプルモニター100名募集!」ランキングにも参加しています。よろしくです
さきちゃんだよ 2010-07-31 22:24:14 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。
~11月12日