『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中 モニプラさんで塩水港精糖株式会社さんの「オリゴのおかげ」のモニターに当選しました☆使用報告その3でーす☆うえの写真は豚肉に片栗粉をまぶして焼いてそのあとで細切りにしたピーマン・にんじん・玉ねぎを炒め酒・砂糖・しょうゆで甘辛く味を付けたお料理です。今回は砂糖の代わりに「オリゴのおかげ」を投入☆ちょっとだけ砂糖を足しましたがふだんのお料理の味付けと全く変わらなかったです。これはもともと豚肉の片栗粉にタレをからめるような料理なので液体の「オリゴのおかげ」でも問題なく作ることができました☆よけれなコチラの記事もどうぞ→「オリゴのおかげ」モニター予告 「オリゴのおかげ」でいちごソース 「オリゴのおかげ」でジャム作り↓詳しくはコチラ☆↓
投稿日時:2010/05/17
: NAHOマガジン(毎日更新中)
提供:塩水港精糖株式会社