先日、モニターで頂いたオリゴ糖普通の砂糖より㌍OFFだし、健康にもぃいんだよっお試ししたいかた↓ 『オリゴのおかげ』どぉ~ぞっ今回タイミングよく、ロールケーキ作りの時にサンプル頂きました☆さっそくクリームと生地に塗るシロップに使用しかぁ~し………クリームが足りなかった 生地はしっとりして美味しいのに……絶対にリベンジしてやるぅまっ、スーパーでクリーム買ってつけながら食べるかcutして、タワーにしてデコってもぃいかもっ生地ゎ上出来良かったらお試ししてね[27×30天板]卵(L玉)3個薄力粉50㌘ 米粉25㌘三温糖30㌘ 上白糖30㌘milk(人肌温め)55㌘オリゴ糖→お好み特に面倒な手順なし※卵黄は湯煎しながら三温糖と一緒にマヨネーズっぽくなりまで頑張る☆※メレンゲは作る直前まで冷蔵庫で泡立てる前にレモン汁と塩ヒトツマミいれて作ろう☆※粉は最低3回ふるってね☆生地だけのレシピでごめんちゃぃクリームはお好みので作ってねAndroid携帯からの投稿
投稿日時:2012/04/01
: tantan311さんのブログ
提供:塩水港精糖株式会社