2010-11-12 11:43:43天然酵母とビフィズス菌と。テーマ:つれづれ今日は天然酵母のパン屋さんに行ってカマンベールチーズとクランベリーのパンとくるみのラスクGET。で、もぐもぐ中。パンにもくるみたっぷり。天然酵母のパン屋さんあちこちにあるけどカラダにいいの?なにがいいの?酵母菌?発酵食品だからいいの?なになに???よくわからんけどう、うまい!私っておいしいもの食べると元気になるんだわ うははははは 単純でよかったw パンなら安いもんだわwセンターの受験票届いた。はやー。四谷のは間に合うんだろうか 謎。ところで先日のオリゴのおかげモニター当選したらしいw当たるもんなんだな・・・ 最近モニターづいてるなw生活助かるわ~私でよければいくらでも感想書きまっせーーーwまた応募しよーっとw(味しめたw)ヨーグルトにかけても紅茶に入れてもコーヒーに入れてもOK。味はフツウに甘い。でもきつい甘さじゃなくて優しい甘さ。…
投稿日時:2010/11/15
: 20110201。
提供:塩水港精糖株式会社