オリゴのおかげ 我が家の定番、トクホの液体甘味料ですキャンディーりんご 主な特長 りんご「オリゴのおかげ」は乳糖果糖オリゴ糖を主成分とした、特定保健用食品おいしく、おなかの中のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整える「プレバイオティクス食品」650gと大容量のお徳サイズ使いやすいシロップタイプ。デザートの仕上げに、ドリンクに、様々なアレンジに乳糖果糖オリゴ糖は、胃や小腸では消化吸収されないので、血糖値を上げにくく、糖尿病の方にもカロリーはお砂糖の約半分小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理に加熱に強いので、お料理やお菓子作りにも お気に入りの秘密は、トクホであることクラッカー オリゴ糖は、善玉菌の栄養となり、腸内環境を整えてくれるそうです。 甘味料として料理やお菓子作りに使えるだけでなく腸活もできちゃう優れものですグッド! とろーんとした液体で、飲み物に入れてもすぐに溶けてくれますアップ 加熱しても問題ないので焼き菓子などにも使えます。 私は、ホットケーキミックスにプラスしてマフィンを作っています。 普通に焼くと、甘みが足らないので汗 優しい甘さがプラスされ腸活にも良いなんて、素敵ですよね。 お肉やお魚を焼く際のつけダレにも使っています。 溶けが早く、とろみもあるので、普通の砂糖よりも使いやすいです。 腸内環境は免疫力に影響するとよく言われていますよね。 オリゴのおかげを使って、腸を整え、免疫力をアップしていきたいです音譜
投稿日時:2021/01/07
: まあちくんのお気楽生活
提供:塩水港精糖株式会社