モニプラさんで 塩水港精糖株式会社さんの「オリゴのおかげ」のモニターに当選しました!その使用報告のまとめでーす!「オリゴのおかげ」はビフィズス菌を増やしておなかの調子を良好に保つ甘味料です。ちゃんと甘みがあって、熱にも強く料理にも使用できるのが魅力的でした☆で、肝心のお通じのほうですが……わたしはもともと毎日ちゃんと「ある」ほうではなく日によってあったりなかったり、不規則な生活が続くと何日かでない日もあってなにかスッキリしなくて気持ち悪いなあ、という日が月に何度かあるのが常でした。オリゴのおかげを約1カ月使用しましたが毎日お通じはなかったものの連日ない、という日はなくスッキリしない、気持ち悪い、と不快に思う日がなかったのがすごくうれしかったです。「あ、出てないな、出てほしいな」と、思ったときにはちゃんと出る、みたいな。料理のほかに手軽にコーヒーや紅茶に入れられるので普段の生活に取り入れやすいのでぜひ一度お試しあれ☆よければコチラの記事もどうぞ→「オリゴのおかげ」モニター予告 「オリゴのおかげ」でいちごソース 「オリゴのおかげ」でジャム作り 「オリゴのおかげ」で甘辛炒め 「オリゴのおかげ」トーストがけ★★★↓詳しくはコチラ☆↓★★★ よい商品を使わせていただき、ありがとうございました☆
投稿日時:2010/06/14
: NAHOマガジン(毎日更新中)
提供:塩水港精糖株式会社