おなかの調子を整えて、健康でいるために、毎日使っているものが、あります・・・オリゴのおかげです毎日、コーヒーや紅茶に入れたり、ヨーグルトにかけたり、煮物にもつかいますオリゴのおかげとは、牛乳に含まれる乳糖とサトウキビなどに含まれるショ糖を原料にして、酵素や酵母を使ってできたオリゴ糖ですオリゴ糖とは、ビフィズス菌の食糧になります悪玉菌は、オリゴ糖を食べないので少量で効率的に自分のおなかの中のビフィズス菌をふやせますしかも、カロリーはお砂糖の約半分ですカルシウムの吸収も促進してくれるので、うれしい甘味料です手軽においしく健康になれて、安心してつかえます『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/10
: 風水で幸せ生活
提供:塩水港精糖株式会社