へっへっへっ当たりました~ どうやって使うんだろうか??と思っていたけど意外に簡単お砂糖の代わりに使いまわしてみました 白菜の胡麻和え グレフルにかけてみたツヤッツヤで美味しそうでしょ両方美味しかった~な~んかね、砂糖よりも甘さが控えめ?さわやかな甘さっていうのかな?特にグレフルにはすんごい合ってましたグレフル本来の味を引き出しましたね~オリゴさん旦那も『オリゴ美味しいやん!』ってとうぶんお砂糖の代用とさせていただきま~す1日1スプーンでいいらしいけどもっといってしまうかも妊婦さんや1歳未満の子供にもいけるらしい特保だし安心安心なんか、カルシウム入りのもあるらしいから今度はそっちにも挑戦してみようかなこの年になると健康に気を遣うのよね~『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中
投稿日時:2012/01/09
: YUKIの子育て時々アロマ
提供:塩水港精糖株式会社