モニターでいただいたオリゴのおかげでスコーンをつくりました!昔いちど使用したことはあったのですが、コスパの問題で使用中止。以来のトライですが、ダイエット中なので積極的に使います!できあがりはこちら。まったくくせのない甘味料だから、使いやすい。スイーツ作りには役立ちそうです。ホットケーキミックスと練ったバターに水とオリゴのおかげを混ぜて、割った板チョコを混ぜて180度オーブンで20分。ミックス200グラムで六個のスコーンです。かなりこれが美味。オススメです。美味しすぎてタケスがぺろりと食べてしまったのが困ります…うーん。『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/01
: ストウブログ|ストウブな毎日。
提供:塩水港精糖株式会社