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↑こちらのシロップverを使って今日は煮物
サトイモの煮物です♡
大好きな挽き肉と合わせてコトコト煮込みました。
長時間の加熱はオリゴ糖が分解され
整腸作用が弱くなる可能性があるらしいので
砂糖と併用して最後にさらっとかけて味を調える感じで使ってみましたぁ
あっこの料理本当はちくわを入れた方が好みなの
あの穴に挽き肉がはまってるの大好物(笑)
しょうもないお料理ばっかのせてスンマセン・・・・
更新する度パソコンの前で小さくなってます(/ω\)
最近の腸は・・・←なんか表現が違う
ポコポコなったり、張った感が減少してきました!!
なんか調子いい気がします。
腸が落ち着いてるおかげか肌もちょっとよくなってるような・・
いつも季節の変わり目は荒れるんだけど
今のところそんなこともなく~
投稿日時:2013/10/25
: ichikaのお菓子の家
提供:塩水港精糖株式会社