かぼちゃチーズケーキムースみたいになってしまいましたが笑かぼちゃクリームチーズ卵牛乳砂糖ミキサーにかけて小麦粉加えて焼くだけ!砂糖の代わりに、シロップタイプのオリゴ糖を使いました!トクホ製品(乳果オリゴ糖)で、腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。カロリーはなんと!お砂糖の約半分の2.3kcal/g。 寒くてもはちみつのように固まらないから、使いやすい!液だれしないボトルです。朝、仕事用のコーヒーを作りますが、片手で加えられるからとっても便利!お腹にも良いしリピートしようかな(^^)badios dulce.『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2015/11/10
: 戯食
提供:塩水港精糖株式会社