閉じる

塩水港精糖株式会社のファンサイト「『オリゴのおかげ』モニプラ支店」

毎日にプラスして、家族みんな健康に!『オリゴのおかげ』キャンペーン!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

『オリゴのおかげ』

 !『オリゴのおかげ』! http://monipla.jp/bl_rd/iid-20285892404f62ca788763f/m-4f5431db89dc9/k-2/s-0/ こんばんわ、もっこです。今日紹介するのはこちら!「オリゴのおかげ」です。この商品・・・すっっごく魅力的なんですよ! コーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに使えるし1歳未満のお子様には、ティースプーン1/2~1杯程度を白湯や飲物、離乳食などに混ぜて と用途てんこもりです烈 どういう商品かといいますと・・・ おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やします。 「小さなお子様からご高齢者の方まで」安心して口にして頂けます。 原料は原料は「牛乳に含まれる乳糖」と「天然のサトウキビに含まれるショ糖」で、しかも、なななんと獵お砂糖と比べてカロリーが約半分なんですよ烈 ダイエット中の方、お砂糖のかわりにお料理に「オリゴのおかげ」を使えばカロリーも控えめに、お通じもよくなって、一石二鳥ですね漣 いや、本気でわたしに「ピッタリ」だと思うんです。 おなかのお肉を落としたい・・・切実です嶺 みなさんも気になったら是非参加してみてくださいね♪  

もっこ!   2012-03-16 23:34:20 提供:塩水港精糖株式会社

企業紹介

塩水港精糖株式会社

塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。

開催中イベント

説明1

説明1

説明1

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す