◀
▶
❄︎
■オリゴ糖
腸活を意識し始めた為、オリゴ糖生活始めました✨✨
私は朝食や夕食に食べているのですが、
・ヨーグルトにかけて
・フレンチトーストにかけて
・夕食の煮物に
等して使っております!!
今回作ったのは【鶏肉の甘酢あん】です。
砂糖入れる代わりにオリゴ糖使いました✨
通常の砂糖よりも特に変わったことはなく
砂糖よりも身体に良いので味も変わらないなら
是非使っていきたいと思いました。
是非オススメです☆
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/10/20
提供:塩水港精糖株式会社