◀
▶
我が家の常備菜のひとつ
【酢玉葱】🧅
スライスした玉葱に、お酢・オリゴ糖・お塩を入れて揉んでつけておくだけ◎
玉葱1個に、お酢1/2C、オリゴ糖大さじ1、塩少々
いつも大体👌w
オリーブオイルと混ぜてサラダのトッピングにしたり、焼き魚に乗せたり、サーモンや蛸と和えてマリネにしたり・・・とにかく万能です🫶🏻
玉葱で血液サラサラ〜オリゴ糖で腸活にも◎
#常備菜 #腸活 #腸活レシピ #PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/10/24
提供:塩水港精糖株式会社