◀
▶
梨貰ったから、梨の果肉ごろっとジャム作った🍐💓
梨の食感も楽しみたくて、梨をざっくりカットしてゴロゴロ感を残したよ💚🍐🥄✨
ただお砂糖を加えて煮詰める…じゃなく、腸内環境を整えてくれる 『オリゴのおかげ プレミアム30』を使って煮詰めてみた💖
▶ @oligo_no_okage
梨がしっとりしたら荒熱をとって、今回は炭酸で割ってサッパリと…😋🍹✨お腹の調子も良くなりそう🎵
残りは食パンにのせたり、ヨーグルトに入れて楽しもう🍐🥰
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/09/02
提供:塩水港精糖株式会社