今日は新神戸のクラウンホテル2階のインド料理屋でランチしました私は本日のカレーランチとタンドリーチキンを分けて食べる用に注文しましたタンドリーチキンは初めて食べたけど美味しかったですカレーランチはまずサラダとスープ本日のカレーはじゃがいもと豆のカレーで私は辛口にしましたライスかナンはナンを選び飲み物はラッシーを注文辛口は後からくる辛さで結構辛くて普通にすれば良かったと後悔かなりボリュームで残しちゃいましたもったいないことしちゃいました Myビフィズスを応援!『オリゴスティック』現品モニター200名募集! Android携帯からの投稿
みさぽん 2013-03-16 22:31:00 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。