こんにちはイキナリですが「お腹の調子」イイですか?ビフィズス菌を増やして 美味しくお腹を健康に が、テーマの「オリゴのおかげ」を お試ししてみましたうずちゃん 京都で食べ過ぎちゃったしねオリゴのおかげは「特定保健用食品」で赤ちゃんから高齢者まで 安心して食べられる プレバイオティクス食品なので朝 昼 晩 お好きな時に摂取OKコーヒーや紅茶 牛乳にパンやホットケーキにフルーツにかけたり ヨーグルトにかけたり普通にお料理に使ったり な〜んでもOK んで ウレシい事に カロリーはお砂糖の約半分(v^ー゜)ヤッタネ!!で、で、なーんと オリゴのおかげ を1日スプーン1杯を 1週間続けて食べた場合腸内のビフィズス菌含有率が約2倍に増えたんだって毎日 続ける週間が大切なんですね今回は お試しに 液体の オリゴのおかげ も、付いてきました(v^ー゜)ヤッタネ!!では 早速...いちご&りんごジャム 作ってみましたヨンあずきを煮る時も オリゴを使ってみたよ〜んで、固めて 水ようかん も完成もっちろ〜んこれにもね美味しくて 健康に んで、カロリーハーフ 最高だわ〜〜o(*^▽^*)oレシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
投稿日時:2013/05/05
: うずちゃん☆diary
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