Myビフィズスを応援!『オリゴスティック』現品モニター200名募集!今日は久しぶりにパパ休みだったし、ちょっとお出かけまずは腹ごしらえチキンてりたまチキン好きにはたまらんけど食べにくかったあおチビもハンバーガーポテト食べちゃいましたあで、食べてからママがずっと行きたかった、、パン屋さん、たま木亭やはり行列が、、人気なんだよねクリーム入りのクロワッサンめちゃくちゃ美味しかったいろいろ買っちゃいましたよそんな今日の晩ご飯は新鮮な筍と舞茸、油揚げ、人参で赤ピーマンやニンジンスライスも加え野菜たっぷり味噌炒めあっさり白菜と卵、ウィンナーの鰹マヨサラダ茎ワカメも加えたお浸しはごま油が隠し味今日も満腹満足な一日でしたあiPhoneからの投稿
hitomikan1027 2013-04-07 20:56:31 提供:塩水港精糖株式会社
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。