『近江牛と自家製ハム・ソーセージの専門店 千成亭ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社千成亭 |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月2日(金) |
近江牛上カルビ(かいのみ・フランク)
いわゆるカルビといわれる“ともばら”部位はきめが粗いが赤身と脂肪がかみあい、味は濃厚で風味があります。その中でも一頭から3~4kg程しか取れないのが「かいのみ」・「フランク」と呼ばれる赤身が比較的多く脂肪交雑も適度な2つの部位です。独特の柔らかさがあり、あっさりとした風味がどなた様にも食べやすい部位です。
◆美味しい笑顔の輪募集!◆
美味しい笑顔の輪募集に牛肉料理を食べている素敵な笑顔の写真を投稿して頂いた方の中から、選考の上3名様に「近江牛上カルビ(かいのみ・フランク)300g」をモニターしていただきます。ご当選された方はお試しいただいたご感想、モニター商品を召し上がっているお写真をブログにてご紹介ください!
※ご応募いただいたお写真は千成亭のホームページ・Facebookで紹介させていただく場合がございます。
先日、とっても美味しい【千成亭近江牛上カルビ】を モニターさせて頂きました 普段、夏バテで食欲減な息子ですが、 焼き肉は別なようです^^ 千成亭さんから届いた【近江牛上カルビ】 竹の皮で包まれて届きました 竹の皮は、通気性防腐性に優れているからなんだそ… 2013/08/11
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―近江牛の味わいに人間味をのせて―
近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。
手間ひまかけ育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。
お客さまとの会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれた食品を人
間味あふれたサービスで提供したい。
そして、すべてのお客様と「企業対顧客」ではなく
「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。
近江牛の千成亭はそんな会社です。